モスバーガー「宇治抹茶あずきシェイク」の販売期間は? [和スイーツ]
本日はモスバーガーの新メニュー
「宇治抹茶あずきシェイク」の紹介です。
広告
「宇治抹茶あずきシェイク」は
抹茶パフェをイメージした“食べるシェイク”で
2015年10月20日(火)から発売されます。
価格は260円(税込)。
バニラ風味のモスシェイクに
宇治抹茶を使用したホイップクリームをのせ、
小麦ふすま(ブラン)のシリアルと北海道十勝産のあずきを重ね、
宇治抹茶パウダーをまぶした大人の和デザート。
【宇治抹茶あずきシェイクの特徴】
・バニラシェイクの滑らかさ。
・シリアルのサクサク感。
・北海道十勝産のあずきの程よい甘さ。
・石臼挽きの京都府産宇治抹茶の香り高い上品な苦み。
【販売期間】
2015年10月20日(火)~2016年3月下旬
期間限定。
全国のモスバーガー店舗(一部店舗除く)
北海道産あずきに京都府産宇治抹茶と素材にこだわった
モスの秋冬限定の和スイーツです。
また秋冬限定の和スイーツ「玄米餅のおしるこ(粒あん)」も発売されます。
それでは本日はこれで…
閲覧ありがとうございます。
こちらも秋冬限定の和スイーツ→モスバーガー「玄米餅のおしるこ(粒あん)2015」販売期間は?
広告
応援お願いします。
「宇治抹茶あずきシェイク」の紹介です。
広告
「宇治抹茶あずきシェイク」は
抹茶パフェをイメージした“食べるシェイク”で
2015年10月20日(火)から発売されます。
価格は260円(税込)。
バニラ風味のモスシェイクに
宇治抹茶を使用したホイップクリームをのせ、
小麦ふすま(ブラン)のシリアルと北海道十勝産のあずきを重ね、
宇治抹茶パウダーをまぶした大人の和デザート。
【宇治抹茶あずきシェイクの特徴】
・バニラシェイクの滑らかさ。
・シリアルのサクサク感。
・北海道十勝産のあずきの程よい甘さ。
・石臼挽きの京都府産宇治抹茶の香り高い上品な苦み。
【販売期間】
2015年10月20日(火)~2016年3月下旬
期間限定。
全国のモスバーガー店舗(一部店舗除く)
北海道産あずきに京都府産宇治抹茶と素材にこだわった
モスの秋冬限定の和スイーツです。
また秋冬限定の和スイーツ「玄米餅のおしるこ(粒あん)」も発売されます。
それでは本日はこれで…
閲覧ありがとうございます。
こちらも秋冬限定の和スイーツ→モスバーガー「玄米餅のおしるこ(粒あん)2015」販売期間は?
広告
応援お願いします。