遂に定番商品化!モス「とびきりハンバーグサンド<トマト&レタス>」新たなソースの特徴や発売日 [とびきりハンバーグサンド&ライスバーガー]
本日はモスバーガーの新定番商品
「とびきりハンバーグサンド<トマト&レタス>」の紹介です。
広告
「とびきりハンバーグサンド<トマト&レタス>」は
春夏の期間限定商品として販売されていましたが、
3月28日(火)~定番商品として販売されます。
通常パティの約1.5倍の食べ応えのある
国産肉(豚・牛合挽き肉)100%のハンバーグに和風ソースをかけ、
トマト、レタス、マヨネーズを乗せバンズでサンドしています。
「とびきりハンバーグサンド<トマト&レタス>の特長は?」
【和風ソース】
同日にリニューアルされる
モスオリジナル赤味噌を使ったコクと旨味のあるソースを使用。
【新鮮野菜】
全国約3000軒の農家さんから届けられる
安心・安全の国産生野菜を使用。
【相性の良いバランス】
野菜の旨味・ソース・爽やかな酸味が絶妙なバランス。
「とびきりハンバーグサンド<トマト&レタス>」
価格460円(税込み)
3月28日(火)~定番商品として発売
全国のモスバーガー店舗(一部店舗除く)で販売
「とびきりハンバーグサンド」にシャキシャキのレタスや
酸味のあるトマトが入ることによって一層美味しくなりそうですね。
それでは本日はこれで…
閲覧ありがとうございます。画像元(モス公式サイト)
リニューアルされるソースの特徴はこちら
「とびきりハンバーグサンド」のソースがリニューアル!特徴や値段、発売日は?
こちらも同時に期間限定リニューアル発売
モス「クリームチーズテリヤキバーガー」が美味しくなって復活!
広告
応援お願いします。
「とびきりハンバーグサンド<トマト&レタス>」の紹介です。
広告
「とびきりハンバーグサンド<トマト&レタス>」は
春夏の期間限定商品として販売されていましたが、
3月28日(火)~定番商品として販売されます。
通常パティの約1.5倍の食べ応えのある
国産肉(豚・牛合挽き肉)100%のハンバーグに和風ソースをかけ、
トマト、レタス、マヨネーズを乗せバンズでサンドしています。
「とびきりハンバーグサンド<トマト&レタス>の特長は?」
【和風ソース】
同日にリニューアルされる
モスオリジナル赤味噌を使ったコクと旨味のあるソースを使用。
【新鮮野菜】
全国約3000軒の農家さんから届けられる
安心・安全の国産生野菜を使用。
【相性の良いバランス】
野菜の旨味・ソース・爽やかな酸味が絶妙なバランス。
「とびきりハンバーグサンド<トマト&レタス>」
価格460円(税込み)
3月28日(火)~定番商品として発売
全国のモスバーガー店舗(一部店舗除く)で販売
「とびきりハンバーグサンド」にシャキシャキのレタスや
酸味のあるトマトが入ることによって一層美味しくなりそうですね。
それでは本日はこれで…
閲覧ありがとうございます。画像元(モス公式サイト)
リニューアルされるソースの特徴はこちら
「とびきりハンバーグサンド」のソースがリニューアル!特徴や値段、発売日は?
こちらも同時に期間限定リニューアル発売
モス「クリームチーズテリヤキバーガー」が美味しくなって復活!
広告
応援お願いします。
コメント 0